О Женщине...

Вера Аксенова-Соснина
Не может женщина не чувствовать
Кто к ней по-доброму, а кто...
Но в ней всегда должно присутствовать
Непокоренное авто.
То тормоза в ней не работают,
То скорость не переключить.
То среды путая с субботами,
Мотор внезапно замолчит,
И, будто лошадь норовистая
Стоит, копытом землю бьёт...

Чтобы в рутине жизни выстоять,
Она скучать вам не даёт...