Такой июль

Людмила Тутова
Июль снимет панаму,
Свои кудри поправит.
Бывал он жаркий самый,
Уж другим не станет.

Мир заливал дождями,
Ураганом злился.
Не подружился с нами,
Хоть народ молился.

Уже панаму спрятал
И кудри причесал.
Уйдёт, оставит хаты,
А от дворцов устал.

Прости, июль, чуть жалко,
Что ты опять уйдёшь.
Пробыл ты очень жарким,
В память таким войдёшь.
26.07.21.