сухожилия

Вонтер Лак
Сухожилия мои,
сухожилия,
что болите за троих?
Сколько жили вы?

Жили, столько не живут,
жизнью сучьею -
то на приз на нас бегут,
то по случаю.

Ты скакал, играл в футбол,
вот и маемся,
потому что в каждый гол
разрываемся.

А теперь нас крутит так,
колет спицами.
Не ходил бы ты, дурак,
с олимпийцами.

Столько там на новый стиль
русофобского -
сдали флаг и гимн в утиль,
жмут Чайковского.

Что расквакались опять,
сухожилицы?
Наше дело побеждать,
а не жилиться!