На что нажать чтоб яд пустить

Алексей Никонов 5
Я люблю тебя - не касаясь губ
Я в плену страстей - выдающих звук
Звук сердечных фраз у тебя в груди
Подожди...и...не уходи!
Ключ к твоим губам оказался слеп
Нагрубив тебе - я пустился в бег
От себя ушел и пустился в пляс
Я в восторге был - чувств боясь

А в холодный день среди нежных роз
Я костер разжег,но совсем замерз
В жаркий летний день - у большой реки
Добивали жизнь - рыбаки
...Сколько можно петь
Сколько жизнь латать
Сколько можно слыть и тебя искать
Это делать так это делать так
Оказалась друг - все не так

...И опять сижу у костра один
Просто портит все в жизни- едкий дым
Оказалось- то - я тебя люблю
И звоню тебе ...я звоню