Послано из Рая

Наталья Владимировна Рязанцева
Двадцать пятое июля. Воскресенье.
Время суток- семь часов утра.
На столе янтарное варенье,
Ароматный чай из чабреца.

Окна настежь. Шорохи на крыше.
Крик грачиный. Гавканье собак.
На берёзе, к солнышку поближе,
Восседает крупный грач- вожак.

Благодать с небес идёт большая!
Дышится свободно и легко.
Это утро послано из Рая,
Чтоб душа взмывала высоко!
                2021 год.