А кругом вижу знаки

Полина Бильдушкинова
А кругом вижу знаки, знаки,
Как ласкучие липнут собаки,
В книгах, растениях, листьях,
Паутинкой на крыльях повисли.

Ждут – ну когда же заметишь,
Послушаешься, ответишь,
И будешь двигаться – следом,
Как я за красивым соседом…
- Мы светим и днем, и ночью…
- Я скоро начну. Точно.

23 июля 2021