Представляя себя мотыльком

Иван Шарапов 2
Сидя на берегу реки,
Слушая игру гитарки,
Забываешь о всем плохом,
Представляя себя мотыльком.
Ты летишь в свои светлые мысли
О хорошем былом,
Иль человеке тебе дорогом.
Как в детстве играли все во дворе,
Картошку готовили прямо в костре,
Как с родней собирались всегда,
Лишь чтобы отдохнуть от трудного дня,
Ведь самое главное не было проблем то всегда,
А сейчас каждая ерунда для сердца важна,
Но счастливые дни не забывай никогда.