Освобождение

Надежда Веденяпина
Увы,  любовь к тебе была ошибкой.
Ты приложил для "смерти" много сил.
Это моя душа играла скрипкой,
Не я тебе, а ты был сердцу мил.

Но, от обид моё замкнулось сердце.
Твоё бездушье било наповал.
И чувства не готовы были к скерцо.
Не вынесла любовь бездушья шквал...

Прошли года. Я встретила другого.
Прочь унеслись тревоги и печаль.
Освободилось сердце от былого
И о тебе, поверь, ничуть не жаль...
&&&

Экс от Владимира Гельма:

бывает в жизни всякое
вы совершенно правы
иногда двоякое
и страдаю нравы
но терпеливым Бог даёт
вот и у вас счастье-течёт
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

А мне никапельки не жаль,
Минут потраченных напрасно.
С годами стало мне всё ясно,
Исчезла из души печаль...
Я встретила судьбу свою,
С утра ему твержу- Люблю...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Освобождение случилось,
И жизнь счастливой получилась!!!
&&&






.