У ивушки в гостях

Елена Трунина Ефимычева
Вечер на моей ладони
Как ребёнок в полусне.
Лета розовый котёнок
Дарит нежности рассвет!

Лапкой мякой аккуратно
Юной вечности творец
Нарисует мне загадку
Там, где облачный дворец...

Там, где птицы пьют свободу,
Искупаюсь в небесах!
И побуду так охотно
Я у ивушки в гостях.

Л.
(25.07.2021)