Где-то там... Ответ на стихи подруги...

Ирина Гиждеу
Может где-то там,
в неведомом нам,
недоступном мире,
кто-то еще за другого
в огонь и в воду...
Ну а здесь сейчас ни-ко-го,
кто бы просто по'дал руку,
или хотя бы, совет...
Но, по большей части,
отмахнувшись от тех,
кому могли бы помочь,
люди, как страусы,
голову прячут в песок,
тело скрывают и душу
за дверью железной...
Где не только мышь,
даже стон и мольба
не проскользнет...


26.07.21г.

**Философствую...