Афризмы

Башинская Татьяна
Комариные полки завоевали потолки.

Такого специалиста сурками оторвут.

Фантазии эфтаназии даров дров.

Леди и лединки на льдинке - бльдинки.

Внутри пОлого полОга полуголо и полОго.