Шуточные гидросводки

Овчинникова Татьяна
Солнце жарит нещадно землю.
Я в тенечке пишу стихи,
Фразы вычурные- лихи,
Чувствам искренним зорко внемлю…
Наплевать на разгул стихий!!!

Стих закончен и новый начат,
От жары закипает кровь,
Бродит приторный запах роз-
Погибающих на даче,
Не лоза уже - кучка розог.

Выгорает дотла планета,
Космос нам объявил войну.
Нострадамусом в старину
Был предсказан такой «Конец Света»
Жаль стиха не закончив- усну.

Лето 2004год