С утра блюдо из цветов...

Юрий Гундарин
С утра блюдо из цветов
Приведёт к тебе любовь.
А салат из диких ягод
Где-то горек, где-то сладок.

И любовь сладка-горька
С блюда нежного цветка.
У неё сердечный вкус -
Счастье, радость, с болью грусть...