Капли Истины

Алла Дятлова
Ты - Источник светозарный
Капелек живой воды.
Тёмен мир неблагодарный,
Но цветут Твои сады.

Трудно их увидеть глазом...
Ощутить их аромат
Все, увы, не могут разом, -
Только те, кто смотрят  "над",

"Над" поднявшись, отстранившись
От того, что тянет вниз,
Словно птица, примостившись
на малюсенький карниз.

Видят больше - смо'трят дальше,
Явно, шире их обзор!
Ближе к свету - меньше фальши
И сады ласкают взор.