На посыл искуса

Надежда Тамбовская -Беляева
 не создай себе трон личного кумира,
 в сердце и без него достаточно гнили!

 Как же много плохих слов в призрачном мире!
 Да боится человек пусть всей грязи в эфире!

 Облизали разве золотого недавно тельца?
 Мало проку только от всемирного гонца.

 Сколько денег человек заработал?
 Всё гоняется за ними словно робот.