Позитив

Светлана Подрухина-Клычкова
Скинем прежнюю усталость -
Наступает новый день.
Принесет он в сердце радость,
Мы отбросим грусти тень.

Заряжаясь позитивом,
Мы возьмёмся за дела.
А с энергии приливом
Жизнь прекрасна и светла.

картина из интернета