В Силу

Евгения Орловская
Ты слышишь голос,
направляющий в пути?
Он знает точно,
по какой дороге и куда тебе
идти.
Не затворяй себя,
не делай меньше крылья.
Переоденься в Силу
из привычного бессилия.

26 июля 2021 (г. Чайковский)