Планета мстит... 26. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Планета мстит и это не отнять,
Повсюду наводненья, ураганы.
Последсвия нам эти непринять,
Разрушены мосты и автобамы!

Стихия снова жизни забрала,
Планета в трауре по всем погибшим людям.
До коль сердиться будешь ты Земля?!
Подобна в приговоре многим судьям!

Тебя мы любим, русскою душой,
Всё отдадим во благо, за Россию!
Планета! Подожди, побудь со мной,
С тобой навеки честь, любовь, Мессия!