День, сотканный из боли

Светлана Подрухина-Клычкова
День, сотканный из боли, начался.
Прожить его достойно надо.
" Господь благослови", произнеся,
Я за чертою любящего взгляда,

И слышу слово " Мама" от тебя,
И повторяю ласково "Сыночек" ! "
Я вспоминаю образ твой, любя.
Передо мною нежности комочек.

Твою улыбку помню, первый шаг,
" Прости " за шалости мирские.
Из рук родных твой первый хлеб-"свежак",
Поступки зрелые мужские.

В мгновенье ока жизнь оборвалась.
Ты был надеждой и опорой.
С тобой незримая осталась связь,
Сильней не может быть повтора.

картина из интернета