Николай Гринько

Владимир Ром
Украинский актер театра и кино
Народный и Заслуженный актер Украины
Стрелок и радист во Второй Мировой войне,
После войны артист.
В театральной студии Запорожского театра образование получил,
Известность пришла из кинофильмов,
Где он 150 раз заснятым был.