Круговорот в природе

Светлана Подрухина-Клычкова
Учила сына я любить природу
И миром восторгаться не спеша,
Как измененья бурные погоды
Воспринимает тонкая душа:

Пушистый снег, трескучие морозы,
Погожий день и кучи облаков,
Дождь моросящий и ночные грозы,
Прилёт и писк занудных комаров.

Круговорот в природе неизбежен.
Сезонные явленья глубоки.
Порой прогноз бывает небезгрешен.
Погоды измененья широки.

картина из интернета