Даруй всем свет и тьма сама исчезнет

Лариса Чайка Белоцерковец
Пусть испарится грозное возмездье
И благо разольётся всем в ответ.
И это исцеления секрет:
- Даруй всем свет и тьма сама исчезнет!
                26.07.2021 г.

Вдохновила Мария Тоцкая.