Веселим старух и девок!.. А. Ярёменко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белорусский кошмар» (Андрей Яременко Львов)

***

Мир сошёл с ума, Дружище,
К дьяволу - политику:
Врежем лучше, грамм - по тыще,
С салом - самогончику!..

Растяну меха баяна,
По частушкам, Гоша - Спец:
Сочиняю постоянно,
"Под солёный огурец!.."

Друг Мой, Бражников, такой же,
Не уступит Мне - ни в чём,
Баянисту, Барду - Гоше:
Вместе иногда поём!..

Твёрдо знаем своё дело,
Украшаем людям - быт,
Веселим - старух и девок:
Это каждый подтвердит!!!

Отлично, Андрей!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 10:40