Солнышко в душе!

Татьяна Задорожная 10
Солнце встало из-за тучи

И душа, как яркий лучик,

Освещает жизни путь,

И любви прекрасной суть!

Вдохновение внутри,

Жизнь прекрасна, посмотри!

Любишь ты, в ответ любим -

Богом ты тогда храним!



26.07.2021
С теплом души, Татьяна.