В трёх словах об искусстве

Александра Бор
Просто холст, кисти и краски.
Просто нитки, спицы, крючок.
Просто звук, дыхание, связки.
Просто кадр, свет и щелчок.

Просто клавиши, ноты и пальцы.
Просто слово, рифма и слог.
Просто ленты, иголка и пяльцы.
Просто трубочка, выдох, стекло.

Просто лист, чернила и строчки.
Просто глина, руки и круг.
Просто циркуль, линейка и точки.
Просто камень, стамеска и стук.

Просто жар, наковальня и молот.
Просто камера, пленка, мотор.
Просто скань, линза и золото.
Просто дерево, гвозди, топор.

Просто взмах, прыжок и круженье.
Просто ножницы, ткань и игла.
Просто печь, железо, шипенье.
Просто сцена, софиты, игра.

Просто труд, вдохновение, знание,
Созидание, ум, мастерство,
Талант, творчество и призвание.
Так рождается волшебство!