Лебединые песни России

Светлана Подрухина-Клычкова
Лебединые песни России
Держат путь над моею страной.
Многозвучны они и красивы.
Как прекрасен полёт их земной!

Величавы родные мотивы!
В них любовь и дыханье слышны.
Как ритмично звучат переливы!
Как божествен простор тишины!

В многозвучье гармония жизни,
И светлеет от слова душа.
В сердце носим мы песни до Тризны,
Вольным воздухом жизни дыша.

картина из интернета