Реальный прессинг - 43

Рон Вихоревский
В РЕАЛЕ:

Объявление на ограде церкви: «Продается недвижимость» и номер мобильного.

Вывеска: «Вегетарианское кафе «Говинда»».





ТЕЛЕ:

«Международное обозрение» на РОССИЯ-24 от 10.07.21: «Недавно побывавшая в Москве делегация талибов пообещала: границ Центральной Азии они не нарушат».






ТЕЛЕПРОГИ:


НТВ

Материнская любовь
Любовь по переписке

Золотые рыбки
Подледный лов



СУББОТА!
Лечебный массаж
Незапланированное материнство



РОССИЯ
«Вечер»  с Владимиром Соловьевым
Веселый слоник



ТВ – 3
Тревожный вызов
Возвращение героя
Молчание ягнят

Самое кровавое – на первых полосах
Алые паруса на закате
Маленький красный Корветт
Красный амбар

Демон игры
Потерянное время
Карусельная лошадка
Назад ходу нет

Медвежья услуга
Мой парень из зоопарка
Последний вампир

Ночь перед свадьбой
Перемирие
Страсти-мордасти



5 КАНАЛ
Настоящий мужик
Жирная корова



ТV1000 Action
Телепорт
Напролом
Стелс
Столкновение с бездной
Адская кухня



ДОМ КИНО
Сувенир для прокурора
Крепостная актриса



СТС
Эван  Всемогущий
Русские не смеются



КУЛЬТУРА
Робинзон Океании
Печальный жизнелюб



ДОМАШНИЙ
Любовь лечит
Нужен мужчина
По праву любви