Русская Матрёшка

Светлана Подрухина-Клычкова
Как прекрасна милая Матрёшка -
Скромный символ Родины моей.
Стиль одежды - яркая одёжка,
Восхищенье и восторг людей.

Праздничный костюм, платок, улыбка
Больше века покоряют мир.
Образ материнства без ошибки
Воплощает русский сувенир.

Славит он традиции России
И ремёсла знатных мастеров.
Промыслы народные живые
Выражают к Родине любовь.

картина из интернета