Афонский коллапс

Кар -Фа -Ген
 
               
 
 
  Новый  Афон..,
Старый  айфон,
Но мне  не жаль...
Жизнь -  пастораль.

 Маски и  ложь,
Правды  на  грош,
Глаз  не  видать...
Снова  гадать?

 Ценят?
      На  вряд ли.
Чача,  как  яд мне!
Море  не  греет,
Может  болею?
   
       Высохло всё:
Сердце, печень и дерма...
 Сдохла  душа,  как  корова  на  ферме.
Может  и  выживу...
 Вряд ли..,  не  нужен...
Хоть  и  привит,  ИМ  отмечен,
       Про- сту- жен .

  Стужен  друзьями,
Про  жён?  Через  век...

Просто  устал.., жить  устал  человек.



   Фото автора /Новый Афон июль 2021/