Когда я вернусь в этот мир...

Ольга Романова 19
Когда я вернусь в этот мир,то не будет болезней,
не будет злословий и распрей,беды и войны,
а жизнь будет ярче, насыщенней и интересней,
и люди вокруг будут духом и телом сильны!

Когда я вернусь в этот мир -будет всё по-другому,
в нем будет царить единение, мир и Любовь!
А люди душой прикоснутся к чему-то святому,
и больше уже не прольется невинная кровь!

Но это лишь только мечты- продолжаются беды,
и тучи нависли над миром, сгущается мрак,
и, кажется, так далеко до
желанной победы,
а в души- змеёй заползает  непрошенный страх...

Но надо мечтать, надо с болью и страхом -сражаться,
и верить друг другу, и крепче друг друга любить!
И снова, и снова на Землю -сюда возвращаться,
стараясь с надеждой и верою - людям служить!