Пасхальный звон

Светлана Подрухина-Клычкова
Приходит вешнею порой
Великий праздник к нам.
С молитвой чистой и святой
Идём мы в Божий Храм.

Наполнит душу теплотой
Пасхальный гулкий звон,
Забьётся сердце частотой
С хорами в унисон.

Мы верим Божеским дарам,
Шепча " Христос воскрес!"
И милость Божеская к нам
Спускается с небес.

открытка из интернета