Цветение вербы

Светлана Подрухина-Клычкова
Расцвели красавицы,
Распустили почки.
Светлый праздник славится.
Свечи плачут ночью.

Утром православные
Все идут на Службу.
Что для сердца главное?
Облегченье нужно.

Слёзные моления
Очищают душу.
Вербное цветение -
Нежность тонких кружев.