С

Дарья Сакулина
Нас настигла трамонтана-
Подарила новизну!
Из слепящего тумана
Мы вдвоем пошли ко дну.

Оттолкнулись и от ила,
От песка и от камней.
Завертело,закружило
На десятки-сотни дней!

Небо-будто из бисквита-
Вдруг обрушилось на нас.
Все,что было-не забыто.
Все,что будет- наш рассказ!