Томми

Тина Шотт-Небарто
Что за чудо в нашем доме:
Шёрстка, словно лёгкий дым!
Это котик, кличка Томми,
В дом явился молодым.

От английской мамы – ушки,
Два платочка треугольных,
Лапки в тапках. Завитушки
Хвостик делает, довольный.

Это чудо, чудо в доме
Понимает нашу речь!
Стань большим, котёнок Томми,
Мир в семье тебе беречь.


Июль, 2021

* Фото выполнено  внучкой Вероникой.