итог любви

Мар Евгений
всего - то ничего осталось лета,
июль прошел косым слепым дождем.
а впереди еще немного света,
еще немного августа.
вдвоем
остались мы с тобою,
до заката,
до самой поздней меркнущей звезды.
прощанье с летом, осенью расплата,
прощанье с летом дым, вино, стихи.

итог любви, конечно, сны и дети,
итог весны морской соленый бриз.
мы до утра с тобой попали в сети
табачных мыслей.
августа стриптиз
совсем не нов, нагие, пляшут души
на углях лета, воздухом греша.
я закажу у неба роллы, суши
из рыб созвездий.

отблески костра
нас отвлекут от летнего прощанья.
табачный дым, японская мечта.
я дам тебе одно лишь обещанье,
любить тебя, и лето.
навсегда.