Волга Ахмат

Никаток
        
Волна за волною на берег спешит,
Всё камушки гладит, тихонько журчит.
Торопится, словно боясь опоздать,
Толкнется о берег и дальше бежать.

А волжская гладь словно бархат лежит,
Чуть ветер подует - она зарябит.
Меняются краски в течении дня,
То серым, то синим одарят меня.

Всё налюбоваться никак не могу,
И ночью, и днем вновь к тебе я иду.
Дышу наслаждаясь - машу облакам,
Я тут задержусь -  вы летите пока.