Крысолов

Джелла Терра
Ассоциации с Новым Медицинским Порядком во время путешествия в исторический город

Приковал ты мой взгляд, Крысолов,
Как посланье из глУби веков,
Как за крыс расплатились детьми
Те, кто тоже считались людьми.


Крысолов, г. Хамельн, фото автора