О земных ангелах

Геннадий Кубай
Ты не трогай грязными руками ,
Душу , что могла бы быть с тобой...
Ложь прикрыв красивыми словами ,
Все равно осталась ты собой.

Не нужны заученные речи ,
Нет желанья что-то выяснять...
Виноват - Я , коль тебе так легче ,
Только ты попробуй помолчать...

Наигралась?..С чем и поздравляю -
" Реквизит" свой не забудь забрать!..
Роль свою ты выучила , знаю ,
Хватит мне комедию ломать.

Повидал я в жизни и не мало ,
В том числе таких  как  ты - вагон...
Все мои грехи ты сосчитала -
Их , примерно , где-то , миллион!..

Ты у нас пушистая и белая ,
Крылья только малость постирай!
Ты такая храбрая и смелая -
К мужу отвали , там выступай!

Страшновато , может дать по роже -
Так и я могу ,не забывай!..
У тебя нет тормозов похоже ,
Не гони и крылья не теряй!

Напоследок объясню я внятно-
Так с другими номер не пройдет!
Крылья спрячь пока - тебе понятно?..
Вот тебе билет на самолет.

08.06.2021г.   Геннадий Кубай.