А мне всё мало

Александр Широких
Есть тёплый дом, жена и сало.
И водка есть, а мне всё мало.
Хочу не лошадь, не корову,
А длинноногую обнову.
Чтоб мне давала каждый раз...
Не суп с котлетой и не квас.
Не злые шутки, не сарказм,
А восхитительный оргазм.
          24.07.21г.