В летних стихах слышу весну...

Иван Ярославов
ЛИЛИИ ПОЛЕЩЕНКО 2

Ты ничего не говори,
А слушай сердцем нараспашку,
И чувств созревших янтари
Нанизывай не на бумажку,
Чтоб зазвучали в языке
И эти рощи, эти травы,
Чтоб снилась, даже вдалеке,
Весны пьянящая отрава...

   ВСЕХ ВАМ БЛАГ!