Не пропадать же красивой и мёртвой принцессе!

Любитель Абсента
Не пропадать же красивой и мёртвой принцессе!
Давай поцелую и пускай на руках оживёт
Потешим с ней ангела,демона или или же беса
И чем мне предстанет любви, её глаз, небосвод?
Любовь к мёртвой женщине - это право зазорно и странно
Целую погибшей души тёмный мертвенный лёд
Она холодна и мертва, так преступно - волшебно желанна
Её оживлю, пусть она меня даже убьёт!

Посвящается клипу Российской группы Omnimar "Out Of My Life"