Завтра

Лариса Калинина-Харламова
Так мало нам осталось для утех.
Но ты, любимый, слишком не волнуйся.
Готова я пушинкой долететь,
Чтобы к губам твоим нечаянно коснуться.
Ты дунешь - и я тут же улечу,
Указывая путь к высотам звёздным.
Я так к тебе, любимый мой, хочу...
Так лучик лунный тянется к берёзе.
Он гладит нежно веточки волос,
Шепча ей сказки о прекрасном завтра.
Он дарит ей букетик сладких грёз,
Сорвав их с облаков душистых, мятных...
13:52
Калинина ЛИ