Любовь и Безмолвие...

Альга
Любовь и Безмолвие...
Переплетаются тропами в Пустоте...

Тысячеструйное притяжение
спрядается в ускользающей красоте....

Тысячезвукое Безмолвие
тем Гласом Единого звенит в Тишине...

Сплетаясь в Единении,
Любовь - Безмолвие, коей нет нигде!