В мой дом стучалось счастье...

Вера Платонова 2
В мой дом стучалось счастье
Его я не впустила.
Среди невзгод, ненастья,
Его я пропустила.

Казалось, что чужое,
И мне его не надо.
А страсть моя порою
Была твоей отрадой.

Тебя я ревновала,
Была на грани срыва.
Зачем ты рвал мне сердце,
Далекий и любимый.

А ты ушел, так тихо,
С улыбкой, очень скромной.
Ох, не будите лиха,
Девчонки, мир бездонный.