Из Парижу, сквозь границы...

Юрий Гундарин
Из Парижу, сквозь границы,
С трезвым видом светской львицы,
В наше пьяное село
Тощу девку занесло.

Две ноги на каблуках,
Ботокс в розовых губах,
Силикон и там, и тут,
Сиськи с попой так и прут.

Наш кузнец, забросив молот,
Утолив картошкой голод,
Сунул ноги в сапоги,
Прикупив в сельпо чулки.

Хоть обновка не с Кардена,
А снята с ног манекена.
Но кузнец с подарком этим
Побежал ту девку встретить.

Львица светская за тело,
До гола его раздела.
И теперь в стрептизе - баре
Кузнец с молотом в ударе...

Кузницу в селе закрыли,
Церковь срочно освятили...