ЛЭМ

Крамп
С каждым образом, я использую ваши чувства для вас, хоть и впредь
Вовек доблести не исполнится, ведь этим образам через шесть двадцать семь.

Ваша мимика в эти образы, ваши чувства, гордыня, слова
Сказать хочется вашим голосом
Не скажу только чтоб не потерять.

Все идеи, и все исполнено, и всё так же как они все
А веселье - законы подлости в этом образе двадцать семь.

А реликвии, были сожраны, твоим образом, не удивишь
Я люблю твои волосы, а твой образ как кадуцей
Что не исцелит, ведь не панацея но как ключ
Для моего пустого места

Что ж беспамятство, несерьёзно, в этом образе мне плевать
Плавать в море, или в автобусе, лишь бы было кому поддать.

Эти образы в этой области, там где сердце есть у других
В этой полости, живут образы.
Что же здравствуй, чем удивишь?