Приглашу вас на бал... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Александров

Ветер шуметь устал,
Улетел на покой,
Я приглашу на бал
Милая, Вас с собой...

Красками полон день
Всполохи от зарниц,
Падает нежно тень
Взмахами от ресниц...

пр:
Время ускорило бег,
Видно не знает границ-
До'роги радость и смех,
Лучшая из всех других...
Любуюсь сияньем глаз,
Касанием нежных рук,
В вихре танцуем мы вальс,
И чертим за кругом круг...

Рампы сияет свет
Радугою цветов,
Лучше мгновений нет-
Рядом со мной любовь...

Низкий Вам мой поклон
В этот полночный час-
Знаете, я пленён
И не смогу без Вас...

пр:
Время ускорило бег,
Видно не знает границ-
До'роги радость и смех,
Лучшая из всех других...
Любуюсь сияньем глаз,
Касанием нежных рук,
В вихре танцуем мы вальс,
И чертим за кругом круг...

фото...инет...

от мужского...