Нараспев...

Алла Мельничук
Стройной церкви белая свеча
Проступает над речной волной,
Купол в ярких солнечных лучах
Вымыт неоглядной синевой.

Светлой тайной отразясь в реке,
Чистым звоном строго отзвенев,
В маленьком, зелёном городке
Храм живёт, как песня,- нараспев.
693 – 13.11.98 г.