У Белого моря

Валентина Вежливцева
Белое море. И волны седые
Гонит шальной ветерок.
Мы уж с тобой не совсем молодые,
Пройдено много дорог.

Ягринский берег безмолвен, безлюден.
Грусть нам совсем ни к чему.
Мы же, друзья, так общение любим...
Где весь народ - не пойму?

Вот воробьи, покормлю-ка их хлебом,
Радостный миг подарю.
Тот, кто на Яграх пока ещё не был,
Встретить желаешь зарю?

Ветреный день отменил нам купанье,
Что же - наметим другой.
Морюшко наше, пока, до свиданья!
Грустно помашем рукой!

 Ягры - остров в Северодвинске.
     26.07.21