Заклинание

Наталия Лесникова
Хочешь знать зачем кручу
с символом ярги свечу?
Ключевой воды бокал,
с острым лезвием кинжал
блеском лунным освятить,
крест от плоти отделить,
кровь горячую извлечь.
Жаль, что рану не прижечь
гневом боли и вражды.
Заклинаю корни лжи
сердце погубившие
в эту ночь остывшее,
расколоться на двое,
чтобы месть познала я.
в полной мере истину,
не видавшей милости
никогда и ни зачем.
Быть тебе теперь ничьим!
                26.07.21